その他の疑問 車のブルートゥースと繋いで携帯で音楽流したいんですけど、Wi-Fiなしで… 車のブルートゥースと繋いで携帯で音楽流したいんですけど、Wi-Fiなしでもあまり通信料かからないアプリ教えてください😭💦 最終更新:2023年12月1日 お気に入り アプリ 車 Wi-Fi ままりん(5歳8ヶ月) コメント BossBaby@💗☃️💛 CDレコでAndroidに音楽入れてBluetooth繋いでます😊 通信料はかかりません💗ですが、CDレコは買わないといけませんが😅 11月27日 ままりん コメントありがとうございます😊 CDレコはじめて聞きました☺️ 11月28日 BossBaby@💗☃️💛 グッドアンサーありがとうございます💗 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
CDレコはじめて聞きました☺️
BossBaby@💗☃️💛
グッドアンサーありがとうございます💗