コメント

退会ユーザー
浣腸は、癖にならないみたいですよ。
痛くて出ないほうが、辛いだろうからまた浣腸してあげたほうがいいと思います。
うちも4歳で、便秘なので浣腸使ってますよ。
出るとスッキリするみたいです。
退会ユーザー
浣腸は、癖にならないみたいですよ。
痛くて出ないほうが、辛いだろうからまた浣腸してあげたほうがいいと思います。
うちも4歳で、便秘なので浣腸使ってますよ。
出るとスッキリするみたいです。
「小児科」に関する質問
今日小児科へ行き、薬をもらったのですが保育園に行っていいか聞くの忘れてしまいました、、 皆さんなら電話とかで聞きますか?もう一回行った方がいいですかね、、
6ヶ月と20日の女の子です👶🏻 5時90-150 8時離乳食 (12-16まであげるがミルク飲まない) 18時お風呂後ミルク130-150 で1日のトータル320だったりしてます いきなり一昨日から哺乳瓶カミカミし飲まない拒否が始まりま…
子どもの充血について 充血しており受診したいのですが、近所の眼科が人気すぎて大混雑なのと、かかりつけの小児科なら怖がらず喜んで行ってくれるのですが、とりあえず小児科受診でも大丈夫ですか? 小児科は今日の午前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!
してあげた方がいいですか…😭
ちなみに市販の浣腸を使われてますか?
退会ユーザー
市販の使ってますよ!
イチジクの5歳まで使えるやつです😃
みん
薬局が開いたら市販の浣腸を買おうと思ったところで自然と出ました😭
おしりが痛かったようですが、すっきりして元気になりました😢
便秘がちかもしれないので、備蓄しておこうと思います…!
アドバイスありがとうございました🙇🌼