コメント

つき
生理前はダメとか今のところ
言われたことはないです😌
生理中は純粋に出血もあり、
器具が入るので行ったことは
ないですが生理前とかは
気にせず行ってました🙇♀️

はじめてのママリ🔰
子宮がんは生理中ではなければいつでも問題ありません。乳がんは生理終わりに行ったことありますがなにも言われませんでした😊
つき
生理前はダメとか今のところ
言われたことはないです😌
生理中は純粋に出血もあり、
器具が入るので行ったことは
ないですが生理前とかは
気にせず行ってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
子宮がんは生理中ではなければいつでも問題ありません。乳がんは生理終わりに行ったことありますがなにも言われませんでした😊
「サプリ・健康」に関する質問
膀胱炎って血尿じゃなくて出血しますか? 3歳の娘のパンツに血がついていました。 赤い血で、私が気付いた時には乾いてかすれていましたが大量ではないです。 受診してお腹をエコーでみてもらったりしたんですが原因はは…
コラージュフルフルについて ガンジタの症状が出てきて 昨日から使い始めました。 泡でデリケートのところに優しく洗ったところ ヒリヒリ染みて痛みが強くて 使ったことに後悔してましたが、風呂から上がった後 しばら…
自分自身の病院に行く事に ついて質問です! 例えば風邪をひいて熱が出たりしたら 直ぐに病院行ったりしますか? それとも我慢して自宅療養しますか? 私自身が直ぐ病院に行かなくて 5月に本当は行った方がいい事が 2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
早めの回答助かります🙇♀️
わかりました☺️ありがとうございます!
つき
乳がん検診もマンモと
超音波がありますが
マンモなら胸を挟むので
生理前だと痛いかもですが😖
生理前でなくても痛い人も
いますが🙏
20代30代前半だと超音波で
いいと思うよ〜と言われる
ところは言われます🙇♀️