※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone修理屋さんに持ち込んだことがある方、データの移行は可能ですか?データを保存したいけどWiFiが繋がらないためお悩みのようです。

iPhone、非正規の修理屋さんに持ち込んだことある方いますか?データの移行(移動?)は出来ますか?

iPhone12miniを使ってます。
一昨日ぐらいから調子が悪くなり、最初は頻繁に再起動がかかるぐらいだったのですが、段々とリンゴループするようになりました💦
たまーに上手く起動が出来る時もあるのですが、何もしてなくてもドピンク色の画面になって勝手に落ちたりします💦

バックアップは取ってなく…
みてねにしか子どもの写真はないので、出来ればデータをどこかに保存したいのですが……

おもいでばこは持ってますがWiFiも繋がらないので保存ができません……

イオンや街の中にあるiPhone修理屋さんに持ち込んだことある方いますか?

コメント

ここ

データの移行はできなかったですがデータそのまま戻ってきました!