家族・旦那 再構築を目指す方への相談です。旦那の行動に不安やイライラを感じ、離婚も考えていますが、家族の状況が厳しいです。 再構築目指してる方に聞きたいのですが 私はかなりのメンヘラなので旦那の口とか手を見るとあーこの手で女の股弄ってたのね!あーこの舌で女の股舐めて喘ぎ声聞いてきたのか〜とか色々考えてイライラしてしまいます😅 しかも私がワンオペで頑張っている時にお前は他の女に腰振ってたのかって😅 現実的に離婚は家も建てたばっかり三男も生まれたばっかりでキツいです😅 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 男 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぁぷぅ 目指してた。って言う感じになるのですが、 私も多分メンヘラで。すごい思ってました。でもよくよく考えると、元カノにもしてたんだなって思うと、どうでも良くなりました笑 11月27日 はじめてのママリ🔰 10年以上一緒に居るので私はもう元彼がどーだったーとか思い出せないのですが旦那は他の子を抱いてたのかーって思うと🥲🥲 しかも私は三人産んで体型も崩れてガバガバだと思うし貧乳だし たまーに私とやる時は満足出来なくて他の女の子を思い出しながら抱かれてたのかと思うと吐き気が🤮 11月27日 ぱぁぷぅ とても長いんですね! 本当気持ち悪いですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年以上一緒に居るので私はもう元彼がどーだったーとか思い出せないのですが旦那は他の子を抱いてたのかーって思うと🥲🥲
しかも私は三人産んで体型も崩れてガバガバだと思うし貧乳だし
たまーに私とやる時は満足出来なくて他の女の子を思い出しながら抱かれてたのかと思うと吐き気が🤮
ぱぁぷぅ
とても長いんですね!
本当気持ち悪いですよね😭