コメント

ぱぁぷぅ
目指してた。って言う感じになるのですが、
私も多分メンヘラで。すごい思ってました。でもよくよく考えると、元カノにもしてたんだなって思うと、どうでも良くなりました笑
ぱぁぷぅ
目指してた。って言う感じになるのですが、
私も多分メンヘラで。すごい思ってました。でもよくよく考えると、元カノにもしてたんだなって思うと、どうでも良くなりました笑
「離婚」に関する質問
旦那が避妊してくれないことについて。 今まで3人の子供を産んで自分は正社員からパートに変わり。旦那は7回転職を繰り返しながらも働いています。 今までも避妊してほしい事は伝えるも、寝ている時などわからないように…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
夫と離婚して、時々面会する程度で良いんじゃないかと思ったんですけど。夫がいる意味とは… って感じる日々。 ただ、遊び相手としては必要と感じるので時々会えば十分かもしれない… 休日も、私が家事と子育てしてるし。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10年以上一緒に居るので私はもう元彼がどーだったーとか思い出せないのですが旦那は他の子を抱いてたのかーって思うと🥲🥲
しかも私は三人産んで体型も崩れてガバガバだと思うし貧乳だし
たまーに私とやる時は満足出来なくて他の女の子を思い出しながら抱かれてたのかと思うと吐き気が🤮
ぱぁぷぅ
とても長いんですね!
本当気持ち悪いですよね😭