その他の疑問 外出して持って行ったものって、手を洗った後でも、消毒せずに普通に素… 外出して持って行ったものって、手を洗った後でも、消毒せずに普通に素手で触りますか?💦(また手が汚くなってしまいますよね?) なんかコロナ禍を経て、どんなウィルスが付いてるか分からず、消毒しないと汚いし気持ち悪いです。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 外出 ウィルス はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は触ったら必ず手を洗います😅 11月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね🩷 何が付いてるか分からず気持ち悪いですよね😭💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🩷
何が付いてるか分からず気持ち悪いですよね😭💦