はじめてのママリ
妊娠後期に同じような感じになり皮がポロポロ剥けてましたが気づいたらおさまってました🥺
参考にならなくてすみません🥲
はじめてのママリ
妊娠後期に同じような感じになり皮がポロポロ剥けてましたが気づいたらおさまってました🥺
参考にならなくてすみません🥲
「妊娠」に関する質問
妊娠22週です。 女の子っぽいねと言われたのですが 女の子なのでしょうか?上の子2人は 男の子なので🐘がはっきりうつっていて 確定もらえていたので女の子と聞いてドキドキしてます。 みなさんから見ても女の子だと思いま…
ちょうど4wです🥚 初診前に化学流産になるかもしれないし 前みたく稽留流産になるかもしれない… 毎日ビクビクしています。 なにも知らない旦那には夜のお誘いをされて 昨日は寝落ちしたから逃れたものの 今日は陽性だった…
双子妊娠。6週二日目です。 先程、鮮血で大量出血しました。 かかりつけ医お休みの為、救急にいきました。 ギリギリ心拍は確認できました。 しかし大きさが週数の割には小さいかもしれないと言われました。 今は特にでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント