インスタってブロックしたらバレますか?💦ネットで調べてもよく分かりま…
インスタってブロックしたらバレますか?💦
ネットで調べてもよく分かりませんでした💦
- ままん(3歳6ヶ月)
コメント
みん
通知はいきませんが、もしブロックされた相手がm-mamaさんのページに飛ぶと投稿がありませんと表示されます!フォローフォロワーも0と表示されます。
検索でも弾かれるのでアカウント名で検索する以外は出てこないと思うので滅多にページに飛ばれることは無いとは思います🤔
インスタってブロックしたらバレますか?💦
ネットで調べてもよく分かりませんでした💦
みん
通知はいきませんが、もしブロックされた相手がm-mamaさんのページに飛ぶと投稿がありませんと表示されます!フォローフォロワーも0と表示されます。
検索でも弾かれるのでアカウント名で検索する以外は出てこないと思うので滅多にページに飛ばれることは無いとは思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母に子供を会わせたくないです。 吐き出させてください。 私の父方のおばあちゃんのことなのですが、初曾孫フィーバーがすごくて辛いです。 他の身内はみんな私の体調の気遣い等すごくしてくれるから会わせてあげたいと…
娘の友達が、、💦 小1の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子の息が臭いと 娘から聞かされました。 もちろん本人には言ってないようですが 同じクラスだし学童も同じだしで頻繁に遊んでいるようですが 息が臭くて吐…
役員のグループLINEが鬱陶しくてたまりません。 休みの日も通知くるし、先生がそれは園でやりますと言ったことまで、私たちでやります!と言います。ほんとみんなです。私は嫌でたまりません。 みなさん仕事してる方も半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!