ちゃんちゃん
もう一枚はこちらです

退会ユーザー
女の子に一票です💭
が、久しぶりにエコー見るので当たってるかどうか…笑
違ったらすみません🥺🙏💦
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます♡
私も女の子かなと思っていました〜!楽しみに待ちたいと思います☆- 11月27日
ちゃんちゃん
もう一枚はこちらです
退会ユーザー
女の子に一票です💭
が、久しぶりにエコー見るので当たってるかどうか…笑
違ったらすみません🥺🙏💦
ちゃんちゃん
ありがとうございます♡
私も女の子かなと思っていました〜!楽しみに待ちたいと思います☆
「妊娠17週目」に関する質問
17週でほぼ確定で男の子と言われました。 1人目が男の子なので女の子を育ててみたいなぁという気持ちがあり少しだけ残念😅 息子のときは7ヶ月まで女の子と言われていましたw 男の子と言われていて女の子になった人います…
胎動が感じられず心配になってきました。 現在妊娠17週5日目です。 1人目のときはこのくらいの週数で胎動を感じたんですが、2人目は全くと言っていいほど動きを感じられません。 次の妊婦検診は月末なので、病院に行く予…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント