はじめてのママリ🔰
最近朝起きると室温10度とかですがつけないです
乳児期もつけたことないです!なんなら寝る時は維持でもつけないです
日中はつけますが夜だと乾燥が怖くて😅
はじめてのママリ
風邪ひかないなら大丈夫じゃないですかね🤔?
うちの子たちは寒いと風邪ひくので20度くらいに保ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも今同じくらいの室温で、去年の冬も暖房つけたことないです!
長袖肌着+パジャマで、私と同じ布団かけて寝てます。
はじめてのママリ🔰
最近朝起きると室温10度とかですがつけないです
乳児期もつけたことないです!なんなら寝る時は維持でもつけないです
日中はつけますが夜だと乾燥が怖くて😅
はじめてのママリ
風邪ひかないなら大丈夫じゃないですかね🤔?
うちの子たちは寒いと風邪ひくので20度くらいに保ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも今同じくらいの室温で、去年の冬も暖房つけたことないです!
長袖肌着+パジャマで、私と同じ布団かけて寝てます。
「布団」に関する質問
どうして身体は成長するのに 一回の睡眠時間は伸びないのでしょうか? どうして寝不足は解消されないのでしょうか? 色々手は尽くしてるけど何度も起きては 唸ったりギャン泣きしたり。 昼も夜も抱っこじゃないと寝ません…
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
小学生になってから、休みの日とかに近所の子が勝手に家に遊びにくる感じが無理過ぎるんですけど、冷た過ぎますかね?😥 保育園のときはあんまりそういうことって無かったので戸惑っています😥 仲は良い子で、親御さんも仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント