※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻→生き物係🦎
雑談・つぶやき

今日作ったお好み焼きは木綿豆腐を使ってフワフワで美味しかった。具材は豚肉、白菜、キャベツのみ。子供たちは喜んで食べていた。特に野菜嫌いの長男は気づかずに食べていた。今日の夕飯は凄い量だった。

今日は、お好み焼き木綿豆腐一丁使って作ったらフワフワで美味しかった(◍ ´꒳` ◍)

具材、豚肉、白菜、キャベツのみ。

ヘルシーお好み焼きだった︎👍🏻 ̖́-

子供達も、何これ〜‼️フワフワだぁŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”って。

野菜嫌いの長男は、キャベツと白菜入りを後から話したら、分からないで食べてた〜‪‪💦‬って。

今日も次男の食事量が、凄くてビックリだった夕飯だったな(´・ω・`;)

小さめのお好み焼き、焼きそばで足りず、納豆ご飯追加で食べてた‪‪💦‬

コメント

トマト大好き❤

木綿豆腐使うとお好み焼きふわふわになるんですねー!
コツとか特にない感じですか?
ぜひやってみたいと思います!

  • ひまわり🌻→生き物係🦎

    ひまわり🌻→生き物係🦎


    こんばんは🌟

    豆腐自体、水分含んでるから水少なめで作りました。

    うちは、
    薄力粉、本だし、卵、水、木綿豆腐で生地作りました。

    よく山芋使うとフワフワになるんですが、豆腐も良かったです︎👍🏻 ̖́-

    • 11月26日
  • トマト大好き❤

    トマト大好き❤


    細かく教えてくださりありがとうございます!
    スクショさせて頂きました😄
    今度やってみますね!

    • 11月26日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

    ひまわり🌻→生き物係🦎

    いえいえ〜❣️(◍ ´꒳` ◍)
    ありがとうございます✨

    • 11月26日