はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
子どもは、可愛いし、生まれてきてくれてありがとう☺️の気持ちで、寝不足な中がんばってお世話してますが、寝れないのって本当に辛いですよね。
たまには休みたいですよね。
ここで愚痴って少しでも発散できたらいいですね。
明日からも可愛い我が子のために共にお世話しましょう👶
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
子どもは、可愛いし、生まれてきてくれてありがとう☺️の気持ちで、寝不足な中がんばってお世話してますが、寝れないのって本当に辛いですよね。
たまには休みたいですよね。
ここで愚痴って少しでも発散できたらいいですね。
明日からも可愛い我が子のために共にお世話しましょう👶
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の娘。 生まれた頃から週に何度も実家に遊びに行っていて かなりわたしの姉に懐いています。 息子が生まれた時も入院中は実家。 ずっと姉が面倒を見てくれていて 里帰り中も息子はわたし、姉が娘を見てくれてい…
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
夜泣き対応中や、子どもギャン泣きをあやしてるときに一緒に起きて様子見てくれたり変わろうかって声掛けしてくれるのはすっごく助かるしありがたい。 けど、必死に抱っこしてあやしてる時に子どもの頭撫でられたり体を触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント