はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
子どもは、可愛いし、生まれてきてくれてありがとう☺️の気持ちで、寝不足な中がんばってお世話してますが、寝れないのって本当に辛いですよね。
たまには休みたいですよね。
ここで愚痴って少しでも発散できたらいいですね。
明日からも可愛い我が子のために共にお世話しましょう👶
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
子どもは、可愛いし、生まれてきてくれてありがとう☺️の気持ちで、寝不足な中がんばってお世話してますが、寝れないのって本当に辛いですよね。
たまには休みたいですよね。
ここで愚痴って少しでも発散できたらいいですね。
明日からも可愛い我が子のために共にお世話しましょう👶
「夜泣き」に関する質問
3歳の子がアトピー性皮膚炎になってます。 ちょうど1年前にふくらはぎにとびひのような症状がで始め 個人の皮膚科に通いとびひと言われるも 他のきょうだいにうつらないし他に増えたりでおかしいなと思い 総合病院に転院…
夜中2、3回泣いて起き朝は6時〜6時半くらいに叩き起されます。起きないとギャーギャー泣き喚くし普通に可哀想なのですが妊娠中低血圧+寝付きの悪さと夜中に頻繁に起きてしまうので寝不足で… せめて夜泣き対応するか、し…
ここ1ヶ月夜泣きが酷く寝不足&ストレスなのかピルを飲んでるのに月経困難症の症状が出て生理痛も出血も重く 初めて子供が可愛いと思えないと感じてしまいました。 旦那とは別居中で頼れません。 家族もみんな忙しく預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント