コメント
はじめてのママリ🔰
私なら月20万貯金のボーナス全額貯金にします!!
はじめてのママリ🔰
子どもと2人なら食費3万でやりくりして、切り良く30万+ボーナス全部貯金ですかね🥺🧡
-
ママり
2人だと3万でいけますかね?
子供と2人の生活が未知過ぎて💦
毎月30万+ボーナス全額貯金できたらカナリいいですよね!
+私も働いてるので、もう少し貯金できそうです!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
私なら月20万貯金のボーナス全額貯金にします!!
はじめてのママリ🔰
子どもと2人なら食費3万でやりくりして、切り良く30万+ボーナス全部貯金ですかね🥺🧡
ママり
2人だと3万でいけますかね?
子供と2人の生活が未知過ぎて💦
毎月30万+ボーナス全額貯金できたらカナリいいですよね!
+私も働いてるので、もう少し貯金できそうです!
「貯金」に関する質問
私冷たいですか...?もう我慢ができなくなってしまいました。今まで私もキッパリ言えずに従っていたのが悪かったのかなと思っています。 義母や義姉の事がもともと大好きだったのに色々な事が重なりみんな無理になりまし…
夫婦別財布とかじゃない方に質問です あと、お金持ちじゃない方!! まぁ、、旦那さんのお給料でも生活できてる (といっても毎月貯金数万程度で🤣) +パートで9万くらいお仕事されてる方は その9万はどうされてますか? …
楽器、ピアノに詳しい方。 詳しくなくても、 相談に乗ってください…。 私の趣味でアップライトピアノを購入予定です。 最初は中古の予定でしたが、見るうちに欲が出てきて、 カワイの新品K-200かなと思っていました。 で…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
毎月20万なら余裕もってできそうです!✨
ボーナスは手をつけず頑張ります!