コメント
はじめてのママリ
1人目の時、めまいひどかったです。
もうすぐ二人目出産予定なんですが、産後心配してます。
はじめてのママリ
1人目の時、めまいひどかったです。
もうすぐ二人目出産予定なんですが、産後心配してます。
「その他の疑問」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
なんもかんもワンオペとか言ってる人にイライラしちゃうのは小さい女ですか? 3人子供いますが旦那は三交代だから寝に帰るみたいな、 これもワンオペ? 旦那飲み会だからワンオペだー 今日旦那出張だからワンオペだー …
スイミングの習い事に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもがスイミングを習いたいと言っており、色々な教室を見ているのですが、「毎週同じ曜日・時間のレッスンに参加で、同じ週内なら振替可能」となっている所が多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なんでかめまいだけがひどくて
病院になかなか行けないので
トラベルミン買って飲みました😥
どれくらいで良くなったか
覚えていらっしゃいますか??
原因とかなんだったか
聞きましたか??
はじめてのママリ
毎日ではなかったので、病院には行きませんでした。なので原因は不明ですが、やはり産後のホルモンバランスや疲れだと思います。
最近治まってきたなと思ったらまたあったりして、産後半年頃までありました。
ママリ
やっぱりそうですよね
自宅に戻ってきてから
2日目くらいでめまい始まって😥
二週間検診控えてるので
先生に伝えてみます!
はじめてのママリ
薬などで対策できる方法があれば安心ですし、相談されて無理されないようにして下さい!