コメント
ママリさん
離婚したらそういうものかと!
たまちゃん
もらってます。。微々たるですが…ただ公正証書とか何にもしっかりしてないので心配です。連絡来ないような気がします。。忘れるように、してるような
はじめてのママリ🔰
公正証書作らなかったん
でしょうか?
私は月2回と決めてます。。
旦那さんがお子さんのこと
どのくらい思ってるかですよね
-
たまちゃん
作らなかったんです。。
旦那は離婚してもお父さんは変わらないからしてやりたいと色々言ってましたが、なんにもこの1ヶ月、2ヶ月音沙汰なしです。それまでは別居していても遊びに行ったりしてましたが…そんなもんですかね- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
父親としても自覚が
足りなすぎると思います😥
連絡もないなんて、、
養育費はどうなってますか?- 11月26日
-
たまちゃん
側にいないし、多分父親の自覚は薄れていくんでしょうね。自分が寂しく思うだけで、、。養育費は日にちはバラバラですけど、一応入金されてます。
- 11月26日
たまちゃん
もう向こうも会うつもりもないってことですよね、子供には父親ですが
ママリさん
子供の面会とか決めてないんですかね?
会いたい時だけ連絡くるとかかもしれないですね😢
たまちゃん
会いたい時に会うみたいな感じで、寂しくなるから月1、2回でいいと言っていました。でも、全く今月はいってこないし、もうLINEとかもブロックしちゃっていいんですかね
ママリさん
養育費はもらってますか?
養育費もらってるならブロックしません😂
こっちからも連絡しません。
お金の無心だけです笑
あと子供には連絡きたら会わせてあげるて感じですかね。
ママリさん
えーーそれは少し心配ですね😭
たまちゃん
離婚届を私が出す連絡をした時も、仕方のないことお願いします。ときました。まぁでも連絡入れる必要もないですよね