ママリ
良いブラを買うしか無いと思ってます🤣
本当がっかりする胸になりますよね(笑)
私もEカップ→Bカップです(笑)!
🔰
値段は高いですがちゃんとした補正下着つけてます!
しっかり胸も固定してくれるブラなので脇肉も背中の肉も全部寄せるのを続けて丸いお椀型になりましたよ!
とはいえ、3人目を産んでから私もまた垂れて一からのスタートですが🤣💦
ママリ
良いブラを買うしか無いと思ってます🤣
本当がっかりする胸になりますよね(笑)
私もEカップ→Bカップです(笑)!
🔰
値段は高いですがちゃんとした補正下着つけてます!
しっかり胸も固定してくれるブラなので脇肉も背中の肉も全部寄せるのを続けて丸いお椀型になりましたよ!
とはいえ、3人目を産んでから私もまた垂れて一からのスタートですが🤣💦
「出産」に関する質問
現在29歳、旦那31歳です。2人目を30前後で妊娠・出産された方、何周期で授かりましたか?また妊活のために意識していたことなどがあれば教えていただきたいです。 1人目が一周期でできたこともあり2人目もすぐできるかな…
人の妊娠を喜べないです😭 私が友人や親戚、職場の中で早い部類でした。 特に職場では大変だったし、あまり相談しやすい人はいなくて大変ではあったけど、 妊娠出産や子育ては幸せでした。 それが私のアイデンティティとい…
今までエコーで3〜4回「女の子かな〜」って言われてたらもう確定でいいんですかね?😂 ハッキリ見えたことはなく、毎回「かなぁ〜」って感じでした笑 もうすぐ出産なのに今更覆ったらどうしようと焦ってきました笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント