コメント

まゆ
毎日つわりがあったわけではなかったです💦
日によって体調がよかったり、悪かったりしていました!!😣

はじめてのママリ🔰
つわり、日によって変わりましたよ〜😱
調子良い日は元気でした!
-
R
最近続けて気持ち悪かったりしてたので調子が良くなって不安になってしまいました💦あまり気にしない方がいいのですかね(>_<)
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました😭
- 3月3日

はじめてのママリ🔰
わたしも、ずっと具合わるくて、2.3日よいから終わった!?と思ったらその後ピークを迎えて、甘かった…と思いました😹
そうですね、一喜一憂しちゃうけど、
頑張ってください😢
-
R
そうなのですね(>_<)
あまり気にせずに過ごしたいと思います😭ありがとうございます😢✨- 3月3日

☆★coco★☆
私も先日パタッとつわりが無くなり、慌てて病院へ駆け込みましたが、元気な赤ちゃんの姿が確認できました(*^^*)
その後はまたつわりが戻ってきたり、落ち着いたりといった感じです。
3、4日前は軽くて買い出しにも行けましたが、この2日は今までで1番キツイ吐き気に襲われています(๑*д*๑)笑
なので、ムラがあるものなのかな?と思っています!
-
R
やはりつわりとかなくなったりしたらすぐ病院とか行った方がいいのですかね?😭💦
そうなのですね(>_<)心配性なので少しのことで不安になってしまって胃も痛くなります💦- 3月3日
-
☆★coco★☆
分かります!私は前回初期流産だったので、心配は付き物で💦
でも、ネットで見てみても、つわりと流産て必ずしも関係があるかというとそうでもないようですし、病院に駆け込んだ時も、「つわりが無くなったからって流産とは限らないからね!むしろ赤ちゃん元気だし、つわりも無いなら1番良い状態ってことだよ!」と言われました(笑)- 3月3日
-
R
ほんとに心配ですよね(>_<)
そうだったんですね💦
気持ち悪くて全然食べれなかったんですがいきなり食べてもお腹が空いてお腹がなるほどです💦でも気持ち悪くもないので食べつわりではないような💦普通の時に戻った感じで怖いです(>_<)- 3月3日
-
☆★coco★☆
すごい食欲って、食べづわりだと思います!
私、確か5週の頃になぜか2日間くらいだけすごい食欲の時がありました(笑)
育ち盛りの男子かってくらい惣菜パンをむさぼり食べてたり(笑)
つわりのパターンてすごく色々あるようなので、食べても食べてもお腹が空くのもつわりの一種のような気がしますよ!
私は吐き気が落ち着いててもめまいがあったり、ここ一ヶ月は味覚がおかしく食事が不味く感じます(~_~;)- 3月3日

hnoママ
つわりは毎日あるものでは私もありませんでしたよー☆
私も、つわりが軽い時は「ラッキー♪」と思いつつ不安でもありました( ˙-˙ )そんなに気にはしなくて大丈夫だと思います♡
-
R
まだ心拍も確認できていなくて、、すごく不安で💦
あまり気にしないように過ごしたいと思います(>_<)- 3月3日
R
結構続けて気持ち悪かったりしてていきなりなくなって不安になってしまいました💦