お金・保険 子どもが旦那の扶養に入ってる場合、私は扶養家族と扶養配偶者の扶養義… お世話になります。 子どもが旦那の扶養に入ってる場合、私は扶養家族と扶養配偶者の扶養義務は0でいいのでしょうか? 調べても分かりにくいので、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 家族 扶養 萩ママ(8歳) コメント 優龍 書きませんよ。 無記入です。 11月26日 萩ママ コメントありがとうございます。 書かないんですね。 転職用の履歴書記入していて、欄があったので、気になってしまいました。 配偶者の有無のみ記入しておけばいいのでしょうか? 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
コメントありがとうございます。
書かないんですね。
転職用の履歴書記入していて、欄があったので、気になってしまいました。
配偶者の有無のみ記入しておけばいいのでしょうか?