その他の疑問 これどういう意味ですか?友達の何ですが、友達もよくわからないみたいで これどういう意味ですか? 友達の何ですが、友達もよくわからないみたいで 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 2 友達 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 梅毒の可能性があるということですかね、、 11月26日 はじめてのママリ🔰 梅毒って何ですか?笑 初めてききたました 11月26日 さらい 最近増えてます!性病です 11月26日 さらい ちゃんと治療しないと怖い病気だと思います 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます! 薬で治りますか? 11月26日 さらい 今は治療でなおるようですよ 早めの治療が大事です パートナーのかたもけんさを。 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。友達に一応旦那も検査してみたらどう?って言って。 友達の旦那さんが俺が問題じゃないって言ったそうです笑 11月26日 さらい 性交をされているなら検査を 梅毒治療しないと命に関わります 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
梅毒って何ですか?笑
初めてききたました
さらい
最近増えてます!性病です
さらい
ちゃんと治療しないと怖い病気だと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます!
薬で治りますか?
さらい
今は治療でなおるようですよ
早めの治療が大事です
パートナーのかたもけんさを。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。友達に一応旦那も検査してみたらどう?って言って。
友達の旦那さんが俺が問題じゃないって言ったそうです笑
さらい
性交をされているなら検査を
梅毒治療しないと命に関わります