※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そくとん
ファッション・コスメ

唇の血色がないのがコンプレックスで、落ちないリップを探しています。教えてください。

食事をしたりしても、全然落ちないリップ知ってたら教えてください💄!!!!!

唇に血色がないのがコンプレックスで、落ちないリップ探してます😢💭

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコスは使わないのでプチプラの中だったら王道ですが、やっぱりリップモンスターが1番かな〜って思います💄

• そくとん

そくとん

コメントありがとうございます!!!!リップモンスター気になってたけど色持ちいいんですね🧐🧐🧐

• 11月26日
はじめてのママリ

上の方と同じくリップモンスターです!
色持ちいい方だと思います😊

• そくとん

そくとん

リップモンスターやっぱり人気ですね🥺ありがとうございます!!!!

• 11月26日
✩sea✩

リップモンスターも使ってますが、落ちないのは断然MaybellineのSUPERステイヴィニルインクです!
本当に落ちないです!
ただ、色味があまり可愛くないかな、と💦

• そくとん

そくとん

Maybelline!!!調べてみます!ありがとうございました🥹

• 12月2日