※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんの母
雑談・つぶやき

急に転勤なのは存じてますけど、三連休前後にとか(>_<)急いで家探して、…

急に転勤なのは存じてますけど、三連休前後にとか(>_<)急いで家探して、引っ越し屋押さえないと。私地元から出た事ないし(>_<)旦那さんは慣れてるけど今回は1人じゃないし、どうなることやら(;゚д゚)

コメント

うちもいつもそんな感じでした!
妊娠9ヶ月半のときに異動がわかって、新生児のときに引っ越してくれって言われて、両家の親も私もキレて、半月だけ延ばしてもらいましたが、せめて2ヶ月前くらいには言ってほしいですよね( ̄▽ ̄;)

• ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

コメントありがとうございます!
    独身者だともっと直前だったりするそうです!前触れはあるんでそろそろかな?とは思ってたので転勤するのはいいけど、時間がなさすぎです!しかも引っ越しシーズンだし(>_<)
    娘の予防接種やら引っ越し、手続きでバタバタするのかーと今は考えるのやめて、娘寝てるので私も横になってます(T^T)
    新生児の時は無理ですよね!

• 3月3日
ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎  ♥︎︎

こんにちは〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

私も同じ様な状況で
急いで家探してます!( ´_ノ` )💦
まじで急すぎてイラつきます笑

• ゆーちゃんの母

ゆーちゃんの母

コメントありがとうございます!
    全く知らない土地だからとりあえず周辺の賃貸探してるんですが、ネットじゃ分かり辛くて現実逃避しました(笑)わっちゃんさんはいつ頃引っ越しですか?もういつ産まれてもおかしくないですよね?お互い何とか乗り切りましょう!

• 3月3日
  • ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎  ♥︎︎

ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎

知らない土地だと
    探すのも挫折しそうです( ;∀;) 💦ゆーちゃんの母さんのお子さんもまだ小さいですし、余計大変ですよね😖
    うちは転勤ではないんですけど、5月中には出ないと行けなくなってしまって…
    4月上旬くらいには予定日なので
    、3月中には物件決めたいと思ってます!😭

お互い、頑張って良い物件見つけましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ!✨

• 3月3日