コメント
退会ユーザー
うちもいつもそんな感じでした!
妊娠9ヶ月半のときに異動がわかって、新生児のときに引っ越してくれって言われて、両家の親も私もキレて、半月だけ延ばしてもらいましたが、せめて2ヶ月前くらいには言ってほしいですよね( ̄▽ ̄;)
ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎
こんにちは〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
私も同じ様な状況で
急いで家探してます!( ´_ノ` )💦
まじで急すぎてイラつきます笑
-
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます!
全く知らない土地だからとりあえず周辺の賃貸探してるんですが、ネットじゃ分かり辛くて現実逃避しました(笑)わっちゃんさんはいつ頃引っ越しですか?もういつ産まれてもおかしくないですよね?お互い何とか乗り切りましょう!- 3月3日
-
ぴ か ち ゅ う ᗦ↞︎◃︎ ♥︎︎
知らない土地だと
探すのも挫折しそうです( ;∀;) 💦ゆーちゃんの母さんのお子さんもまだ小さいですし、余計大変ですよね😖
うちは転勤ではないんですけど、5月中には出ないと行けなくなってしまって…
4月上旬くらいには予定日なので
、3月中には物件決めたいと思ってます!😭
お互い、頑張って良い物件見つけましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ!✨- 3月3日
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます!
独身者だともっと直前だったりするそうです!前触れはあるんでそろそろかな?とは思ってたので転勤するのはいいけど、時間がなさすぎです!しかも引っ越しシーズンだし(>_<)
娘の予防接種やら引っ越し、手続きでバタバタするのかーと今は考えるのやめて、娘寝てるので私も横になってます(T^T)
新生児の時は無理ですよね!