るう
お風呂上がりのミルクは最初の1,2ヶ月だけあげてました。それ以降はミルクの時間のタイミングが合えば、という感じで緩くやってました😅
えるさちゃん🍊
卒業するまでやってました😂
るう
お風呂上がりのミルクは最初の1,2ヶ月だけあげてました。それ以降はミルクの時間のタイミングが合えば、という感じで緩くやってました😅
えるさちゃん🍊
卒業するまでやってました😂
「ミルク」に関する質問
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
ミルクが足りてるかわかりません😢間隔も空きません。 生後43日目で100✖️8回、最近は夜間のみ110にしてみたりしてますが飲む時間を抜いて2時間20分や1時間弱で起きてきたり3時間寝てたり。 日中は寝ぐずりで泣いてるこ…
混合育児をしてます。母乳(片乳10分以内を両乳やってます)を先に飲ませて足りない分をミルクで補ってます。 授乳間隔の間で欲しがれば母乳をあげてます。 30分程度のズレで我慢出来ないようであれば授乳開始します。 よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント