家事・料理 年末年始の30日のご飯を悩んでます😭お取り寄せでオススメ教えてください… 年末年始の30日のご飯を悩んでます😭お取り寄せでオススメ教えてください!! この数年はオリーブハマチ、鮑、中トロ、ホタテのとかの海鮮、モツ鍋、蟹をおとりよせしました。 28日は子連れ忘年会 29日は親戚と海鮮居酒屋。 31日は実家で寿司と毛蟹、ローストビーフやピンチョス等 1日は実家で洋風おせち 2日は実家すき焼きの予定です!! 子供は刺身でもなんでも基本的に食べれます!最近はローストビーフハマって週一で食べてます😇 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 子連れ 海 ご飯 年末年始 寿司 親戚 ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外食、贅沢続きなので普通のご飯食べたいかも…! 参考にならずすいません! 11月26日 ママリ 凄い豪華な毎日ですね! 胃に優しい和食はいかがでしょうか?! 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント