ママリ
3か月で上の子のコロナが移りました。
38度代の熱がでていましたが、 2日くらいで熱が下がりました。
熱の間はぼーっとしたり、傾眠傾向でした。
ぴっぷる
同じく3ヶ月の子が居て、
先週鼻風邪からの熱が出ました💦
次の日インフルコロナの検査をしたものの陰性、熱も下がってなんだったんだろうって感じでした🤔
今考えると、私もその時薬を飲んでて授乳制限(鼻風邪の薬)があり、胸の張りが酷かったんですよね😢
幸い子供には移ってはいません!🙆
ママリ
3か月で上の子のコロナが移りました。
38度代の熱がでていましたが、 2日くらいで熱が下がりました。
熱の間はぼーっとしたり、傾眠傾向でした。
ぴっぷる
同じく3ヶ月の子が居て、
先週鼻風邪からの熱が出ました💦
次の日インフルコロナの検査をしたものの陰性、熱も下がってなんだったんだろうって感じでした🤔
今考えると、私もその時薬を飲んでて授乳制限(鼻風邪の薬)があり、胸の張りが酷かったんですよね😢
幸い子供には移ってはいません!🙆
「月齢」に関する質問
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
一歳半です おやつを食べるようになってから基本おやつは市販のものを買ってその月齢から食べれるものをあげていました。 朝、昼2回です ご飯は作るしおやつくらいは…と思いつくるのがめんどくさくてあげちゃってたって感…
7ヶ月の子とお出かけの時、ミルク(約6時間置き)以外で、麦茶は与えた方がいいですか? 私はまだ持って出たことはないのですが同月齢のママ友は飲ませていて🧐 冬になるので必要かどうか分かりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント