ママリ
3か月で上の子のコロナが移りました。
38度代の熱がでていましたが、 2日くらいで熱が下がりました。
熱の間はぼーっとしたり、傾眠傾向でした。
ぴっぷる
同じく3ヶ月の子が居て、
先週鼻風邪からの熱が出ました💦
次の日インフルコロナの検査をしたものの陰性、熱も下がってなんだったんだろうって感じでした🤔
今考えると、私もその時薬を飲んでて授乳制限(鼻風邪の薬)があり、胸の張りが酷かったんですよね😢
幸い子供には移ってはいません!🙆
ママリ
3か月で上の子のコロナが移りました。
38度代の熱がでていましたが、 2日くらいで熱が下がりました。
熱の間はぼーっとしたり、傾眠傾向でした。
ぴっぷる
同じく3ヶ月の子が居て、
先週鼻風邪からの熱が出ました💦
次の日インフルコロナの検査をしたものの陰性、熱も下がってなんだったんだろうって感じでした🤔
今考えると、私もその時薬を飲んでて授乳制限(鼻風邪の薬)があり、胸の張りが酷かったんですよね😢
幸い子供には移ってはいません!🙆
「完ミ」に関する質問
食後に60~140ミリ(飲みムラあり) 寝る前は240ミリ ミルクを飲んでいます🍼 あと1週間で1歳になるのでそろそろミルクをやめた方がいいのかなと思いますが、辞め方や、フォローアップの飲ませ方が全く分かりません😭いきな…
みなさま、ミルク何飲ませてますか? 生後1日目の息子の産院がほほえみキューブつかってるのですが、常用するには高い。。。 粉ミルクでは初のビフィズス菌配合ですーって明治の人にプレゼンされたのと、完ミだし息子も…
生後14日目完ミです。100ml飲ませてるんですが2時間持たず泣いてしまいます💦 20ml足すと物凄い勢いで飲みます。生後14日目で毎回120mlは多いでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント