旦那との関係に悩んでいます。旦那は離婚したがらないけど、常に怒っていて、会話が喧嘩になる。子供はパパの方が好きで、私の存在が薄い。子供のために離婚しない理由が分からず、世間の目を気にしているようです。
今日もう何度も投稿してます…
なんか本当に疲れた。。。
旦那に。
なんでこんなに離婚したいのに、旦那はしたくないんだろう。
私の事
常に怒ってる
文句ばっかり言ってる
とか言ってくるくせに、私と離婚したくない意味が分からない。
会話するたびに喧嘩。
旦那は資産と収入がたっぷりあって、子供はママよりパパの方が好きで、家はお手伝いさん雇ってて、私の存在なくても生きていけんのに。
子供がママママーだから子供のために離婚しないとか言うならまだ分かるけど、子供も別に私に懐いてないし。
世間の目を気にして離婚しないとしか思えない。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら世間体でしょうね
離婚しない代わりに好き勝手生きさせてほしいですね
はじめてのママリ🔰
おてつだいさんやとえることがすごいです😢
-
ママリ
そうなんですか?💦
なんか私いなくても十分生きていけてて、私の存在なんてなくて全然良いのに、ここまでして一緒にいようとしている意味が分からなくて疲れます…
そうやって家政婦雇ってて、愛人とかもいて私の存在がもう消えてて婚姻関係だけ継続ならまだこっちもテキトーに遊べますが、ずっと家にいてリモートですし、週末もとにかく一緒に行動したがるし、それで私がイライラしてるから別々に行動したいのに、自分はみんな一緒がいいとか言ってきて自己中で、そこでまた口論。。。。の繰り返しです。- 11月26日
ママリ
もう何度も何度も喧嘩で
「世間体気にしてでしょ」
と私は言ってますが、毎回そこですっごい嫌な顔するか、「なんでそんなバカな事言う?」と言うかで、否定も肯定もしないのもモヤモヤです。