コメント

香
チケット代、ホテル代はもう支払われてますか?
それ以外で計算すると、駐車場や飲食、お土産とかかなーと思うので10あれば大丈夫かなと思いました!
香
チケット代、ホテル代はもう支払われてますか?
それ以外で計算すると、駐車場や飲食、お土産とかかなーと思うので10あれば大丈夫かなと思いました!
「旅行」に関する質問
6月の土日に神戸旅行を予定してます。 キッザニアに行ってみたいな〜と思ってるんですが 遠方からなのでスケジュール的に土曜の2部しか行けません。 子どもが年長と年少でキッザニアも初めてなので お試しのつもりで2時間…
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
やっぱり夫婦2人の生活を謳歌して、 もうある程度遊んだな〜って思えてから 子作りした方がいいですかね? 子供できたら自由なんてないですよねーー 27ですが、回りはまだ産んでる子もいれば そうじゃない子もいて子供…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チケット、宿もこみこみです😂
10じゃたりなそうですね!😧
香
こみこみでしたか!それだと10は確実に足りないと思います💦
大人2人でチケット代が2万くらいしますし、大阪のホテルは最近すごく高いので😭
ホテルとチケット抑えてからいくら持って行くか決めるといいと思います🙆♀️