お出かけ 6月の土日に神戸旅行を予定してます。キッザニアに行ってみたいな〜と思… 6月の土日に神戸旅行を予定してます。 キッザニアに行ってみたいな〜と思ってるんですが 遠方からなのでスケジュール的に土曜の2部しか行けません。 子どもが年長と年少でキッザニアも初めてなので お試しのつもりで2時間パスで検討中なのですが 2時間ではやりたいお仕事ができなかったり 物足りなかったりするのでしょうか、、? キッザニアの仕組みはこれから詳しく勉強するんですが 現段階では無知に近いです😅 詳しい方いらっしゃったらいろいろ教えていただきたいです🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旅行 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント みー 2時間は短いと思います。 土曜日だと混んでいると思うので 人気のお仕事だと 待ち時間もそこそこあると思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント