昨日から子供が2人嘔吐して、私も朝嘔吐しました。日曜なのでやってる病…
昨日から子供が2人嘔吐して、私も朝嘔吐しました。
日曜なのでやってる病院もなく休日診療のとこに行きました。
整腸剤を出されて終わりで明日かかりつけに行くのですが、ノロとかロタですかね。
- あおりんご(生後6ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
昨日から子供が2人嘔吐して、私も朝嘔吐しました。
日曜なのでやってる病院もなく休日診療のとこに行きました。
整腸剤を出されて終わりで明日かかりつけに行くのですが、ノロとかロタですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児と入浴について 生後1ヶ月の子を育てています。 おっぱいの出が悪いのか、頻回におっぱいをほしがることがあります。 授乳から入浴までは30分は空けないといけないと言われましたが、授乳が終わって30分後に入浴…
来月1歳になる娘がいるのですが クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントが決まらず... ふと、まだ1歳の子にプレゼント渡した所で 記憶に残らないしあげなくてもいいのかな?って 思っちゃったんですけど皆さんはあげま…
ふとした疑問なのですが 起床してから子どもは洗顔しますか? 朝ごはんの前に歯磨きしますか? うちは大人はするけど子どもはしてません😂 手口拭きで顔拭いて保湿はします! 朝ごはんのあとも歯磨きしてません💧 (できれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント