コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に行った方がいいと思います。
筋トレしても全然と同じ体重になっても体型が全然戻らないです。
ごん🐻
骨盤矯正に行ってます!
早いうちがいいって言ってました。戻らなくなるらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
早いうちの方が良いんですね💦ありがとうございます!
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に行った方がいいと思います。
筋トレしても全然と同じ体重になっても体型が全然戻らないです。
ごん🐻
骨盤矯正に行ってます!
早いうちがいいって言ってました。戻らなくなるらしいです。
はじめてのママリ🔰
早いうちの方が良いんですね💦ありがとうございます!
「体」に関する質問
娘の口ごたえにイライラします😣 口がどんどん達者になり、会話してて可愛かったり面白かったりする反面、おどすような口調になったりキツい言い方になったりして、相手するのが嫌になる時が増えてきました…💧 例えば テ…
離婚悩んでいます。 第三者の方の意見聞きたいです🙇♀️ 結婚11年目 33歳夫婦 4年前に5歳の子を亡くし(現在小3) 下の子が小1です。 5年間の入退院の事を思い出すと 毎月下の子を連れて病院に入院 亡くなる時も家で看取…
どこにもぶつけられない怒り聞いてください笑 息子が最近気に入っているおもちゃがあり友人と遊ぶ際に持って行きました。 しかし友人の子が息子のおもちゃを気に入ったようでずっと遊んでおりました。 遊ぶ分にはも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経って、お医者さんに何も言われてなければ行っても大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
施術してくれるところとの相談でやっていいと思います。
6ヶ月頃には固まってしまうと言っていました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!探してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️✨