子育て・グッズ 生後7日目です。完母なのですが3時間経ってもおっぱい1分ほど少し吸って… 生後7日目です。 完母なのですが 3時間経ってもおっぱい1分ほど少し吸ってあとは飲まないときがあります🥲 泣かないし飲まないし、ミルク作ってみても飲まず ウンチとおしっこはしっかりでてますが 足りてるのでしょうか? 泣いてないと言う事はお腹空いてない? お腹空いたら泣くのでしょうか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り ミルク 完母 おしっこ 泣く おっぱい 生後7日 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント