コメント

一人の時間がほしい
うちはリュック使ってました。
手が使えないのが1番困ります。子ども追いかけるときショルダーだとジャマだし揺れて反動で子どもにあたるし、、
手持ちは手が塞がるのでダメでした。

しはるん
私もリュック一択です!
一人の時間がほしい
うちはリュック使ってました。
手が使えないのが1番困ります。子ども追いかけるときショルダーだとジャマだし揺れて反動で子どもにあたるし、、
手持ちは手が塞がるのでダメでした。
しはるん
私もリュック一択です!
「3歳」に関する質問
インフルエンザワクチン今年打ちますか? 3歳と小2がいます。毎年重症化を防ぐという意味で打ってきたのですがどうなのでしょうか。 打っていてもなることは承知なので、その通りに昨年も打ちましたが、上の子だけインフ…
皆さん旦那さん年収どのくらいですか?田舎以外の方。30-33歳で730〜830って少しは良い方でしょうか?田舎じゃなければやはり平均ですか?役職は付いてなく中小企業なのですが 周りでは大企業の方が、逆に低かったり(中…
私の姉の話なのですが、相談を受けて最低な事を言ってしまったかもしれません。 姉は、今33歳で4年付き合っている年上の彼氏がいます。お相手が仕事の都合で遠距離だったんですが、最近帰って来ました。姉は帰ってくるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
大きさはどのくらいですか?
一人の時間がほしい
リュックを40〜50センチ(縦測)のを使ってました。
この大きさなら出かける内容で中身を減らせばいいし、
買い物に途中寄ってもリュックに仕舞えるので。