コメント

一人の時間がほしい
うちはリュック使ってました。
手が使えないのが1番困ります。子ども追いかけるときショルダーだとジャマだし揺れて反動で子どもにあたるし、、
手持ちは手が塞がるのでダメでした。

しはるん
私もリュック一択です!
一人の時間がほしい
うちはリュック使ってました。
手が使えないのが1番困ります。子ども追いかけるときショルダーだとジャマだし揺れて反動で子どもにあたるし、、
手持ちは手が塞がるのでダメでした。
しはるん
私もリュック一択です!
「3歳」に関する質問
チャイルドシートの買い替えのタイミングについて 来月3歳になる子どもを、combiのクルムーヴに乗せています。特に嫌がらずに乗ってくれているのですが、同い年の子どもがいる友達が割と買い替えてるので、そんな気がし…
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
3歳ごろでお子さんが副鼻腔炎になった方いらっしゃいますか? どのような症状で何かに受診したでしょうか🏥 息子の鼻風邪がなかなか治りません。かれこれ3週間ぐらいでしょうか。 日中は鼻水が垂れてくることはなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
大きさはどのくらいですか?
一人の時間がほしい
リュックを40〜50センチ(縦測)のを使ってました。
この大きさなら出かける内容で中身を減らせばいいし、
買い物に途中寄ってもリュックに仕舞えるので。