コメント
はじめてのママリ🔰
まさに…今その状態です😇
妊娠前(5〜6年前)の服痩せたら着れるかなって取ってますが産後体型変わりすぎて痩せる気配一向にないしクローゼット圧迫されるばかりで…思い切って処分した方がいいですよね😭良かったら背中後押ししてほしいです…!
りんママさんは断捨離方法は捨てられましたか??
はじめてのママリ🔰
まさに…今その状態です😇
妊娠前(5〜6年前)の服痩せたら着れるかなって取ってますが産後体型変わりすぎて痩せる気配一向にないしクローゼット圧迫されるばかりで…思い切って処分した方がいいですよね😭良かったら背中後押ししてほしいです…!
りんママさんは断捨離方法は捨てられましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama🌼
こんな投稿に返信ありがとうございます😂💓
賃貸で収納力もない家なのですが、もうタンスにも入れられないくらいの量ありまして、、😅今月末から夫が2週間ほど不在になり私も子供と実家に帰るので、年末大掃除の一環で断捨離決行しました!
デザインが今の好みじゃないものと、サイズが合わないものと、しばらく着てないもの(シーズンものは去年着ていないもの)はもうボンボン捨てました!笑 黒ずんだ白ソックスとか毛玉の服も😂
部屋着にしちゃえばいいやーってとって置いてた服も、部屋着こんなにいらなくない?って域まで来たので捨てました!
結果45リットルゴミ袋2袋になりました、、笑
やりだせば30分で終わりますよ!