東京ディズニーランドのコインロッカーは手荷物検査前に利用可能ですか?手書きの→は通れますか?ディズニーランド到着が平日の昼頃でオフィシャルホテルに泊まる場合、画像のコインロッカーがベストでしょうか?
東京ディズニーランドのコインロッカーについてです。
羽田空港からリムジンバスでむかうのですが、画像の👆のコインロッカーは手荷物検査前に使用できますか?
また、手書きの→の部分は通ることができますでしょうか?
ディズニーランド到着が平日のお昼頃、且つ
オフィシャルホテルに泊まるので画像のコインロッカーがベストかなと思っているんですがどうでしょうか💭
- あんかけ焼きそば🍼(1歳7ヶ月)
コメント
キウイ
羽田空港からのリムジンバスで到着されるなら、画像の左側にバスが到着するはずです。
オフィシャルホテルに宿泊されるとのことですが、移動はリゾートライン(モノレール)ですか?それともホテル直行のバスですか?
どちらにしても、投稿者さんが検討されているロッカーを使うメリットはホテル移動を見越しているならあまりなさそうな気がします。大きいロッカーも複数あるので、黄色いマルをつけたロッカーがオススメです。リゾートライン最寄りのロッカーは埋まりが早いので運が良ければ入れられます。
平日昼なら→の部分、通ることはできるかと思います。開園前後は混雑度合いで封鎖されているかもしれません。
お天気に恵まれて楽しめますように!!
あんかけ焼きそば🍼
リムジンバスの到着場所を勘違いしてました😂💦
移動はリゾートラインを予定してます!
詳しく教えてくださりありがとうございます‼︎
はじめてのママリさんの教えてくださったロッカーを使用してみようと思います‼︎🙌