子育て・グッズ 5歳の子供が赤ちゃんのときに使ってた布団などを替えようとおもってるの… 5歳の子供が赤ちゃんのときに使ってた布団などを替えようとおもってるのですが、毛布の上に掛ける布団は羽根布団がいいでしょうか?それとも掛け布団?なんか綿が入ってるやつ? どっちがいいでしょうか? それと、大人用を買った方がいいですよね? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 5歳 布団 ゆう(7歳) コメント チョッピー うちは大人用の羽毛を入れているやつにしていますが…どうなんでしょうね〜余り使わず大好きな毛布で寝てます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント