子育て・グッズ 離乳食後期〜幼児食の便利グッズありますか?離乳食をカットするハサミは… 離乳食後期〜幼児食の便利グッズありますか? 離乳食をカットするハサミは持っていて、小さい丸いおにぎりをつくるやつは買おうと思ってるんですけど他に思い浮かばなくて🤔 よく使ったものあったら教えてください👶🏻 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 グッズ 離乳食後期 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ ダイソーの小さいまな板便利です😄 フルーツちょこっと切ってあげたりする時にペティナイフ?のような小さい包丁とセットで使ってます☝️ 同じく小さめのフライパンも卵焼き作ったりするのに毎日使ってます😄 11月26日 はじめてのママリ ありがとうございます⸜🙌🏻⸝ 今日バナナをでっかいまな板と包丁で切ったところでした😂 さっそく小さめのまな板と包丁とフライパン買ってみます!! 11月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます⸜🙌🏻⸝
今日バナナをでっかいまな板と包丁で切ったところでした😂
さっそく小さめのまな板と包丁とフライパン買ってみます!!