母ちゃん
飲み物のようなものだと、プロテインが手早く栄養補給できると思います。
あとは、ドラッグストアにメイバランス(商品名)という飲むタイプの高カロリーのものがあります☝️商品名は違っても、高カロリーの飲み物タイプの栄養補助食品があります✋
母ちゃん
飲み物のようなものだと、プロテインが手早く栄養補給できると思います。
あとは、ドラッグストアにメイバランス(商品名)という飲むタイプの高カロリーのものがあります☝️商品名は違っても、高カロリーの飲み物タイプの栄養補助食品があります✋
「食事」に関する質問
離乳食、途中で泣き始めます。 生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 現在、離乳食3週間目に突入なのですが、毎回、食べてる途中で泣き始めます。 日によってはほんとに後、1口2口のところで泣き始めるので何と…
子どもが偏食です。何を作ればいいのかわからないし作りがいもないし食事の時間が苦痛です… 惣菜や外食なら食べるのに私が作ったものは肉系しか食べません。 同居なので大人まで肉ばかりというわけにもいかなくて…これし…
パニック発作からの自律神経失調症、もう半年になります。 このまま治らないのかなー…嫌になります。不安で息苦しくなったり、期外収縮でたり。 車の運転は出来るんです、外出外食も。動いていた方がいいタイプなのかも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント