母ちゃん
飲み物のようなものだと、プロテインが手早く栄養補給できると思います。
あとは、ドラッグストアにメイバランス(商品名)という飲むタイプの高カロリーのものがあります☝️商品名は違っても、高カロリーの飲み物タイプの栄養補助食品があります✋
母ちゃん
飲み物のようなものだと、プロテインが手早く栄養補給できると思います。
あとは、ドラッグストアにメイバランス(商品名)という飲むタイプの高カロリーのものがあります☝️商品名は違っても、高カロリーの飲み物タイプの栄養補助食品があります✋
「食事」に関する質問
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
4歳息子、本日喘息の診断。日常生活で気をつける事があれば教えていただきたいです。 生活習慣や食事など。 喘息は今年4月に初めて診断されいつの間にかおさまり、数日前から咳が増え今日喘息と言われました。 今日は病院…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 明日私の祖父の3回忌の法要、会食があります。 参加者は、私の母、私の叔母、私の家族、私の姉の家族(子供3名、旦那1)、私の従姉妹家族×3です。 私と子供が体調不良で、おそらく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント