※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

専業主婦の一人っ子の母親が、平日の自由時間にアニメやドラマを見たりパンを作ったりして過ごしています。他の方々は何をしているのか気になるそうです。

一人っ子で幼稚園に通ってる専業主婦さんいつも平日なにして過ごしてますか?✨

子供は夕方の16時頃帰ってくる事が多いのでほぼ半日は自由時間です!私は出かけるのが好きじゃないので毎日アニメとかドラマみたりパン作ったりして過ごしてますが、皆さんは何してるのか気になりました!

コメント

むぅ

うちは14時過ぎにお迎えなので、登園してからは夜ご飯の仕込みして終わったらずっとゴロゴロしてます😂
かなり運動不足なので、たまに歩くように心がけてはいます…

はじめてのママリ

午前中は毎日、専業主婦の友達数人でZOOMで他愛ない会話しながら家事しています!
午後はテレビみてることが多いです。時々ミスドにカフェオレおかわり自由の沼にハマりに行きます🍩

ママリ

午前中は家事、掃除して、スーパーへ買い出し行ってます!

午後はだいたいお昼ご飯食べながら録画したドラマ観て、お迎えまでそのままドラマやYouTube観たりすることもありますし、ZOZOTOWNとかAmazonとか眺めたりもしてます🤣

幼稚園の入園準備でミシン買ったので、何か作ろうかなと思ってそれの調べ物で図書館も最近よく行ってます!