子育て・グッズ 普段あまり子どもと接することがなくて、どちらかというと苦手な方でし… 普段あまり子どもと接することがなくて、どちらかというと苦手な方でした。なので自分が子育てとかちゃんとできるのかなと出産前は不安でした。 ですが実際産まれてきたら、我が子が可愛くて可愛くて仕方がありません😂 起きてる時も可愛いし寝顔も可愛いし…。 育休中ですが仕事復帰したくないです😭春から離ればなれになるなんて寂しすぎます…。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 育休 子育て 出産前 仕事復帰 りんご(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります🥺✨ 可愛くて可愛くて可愛くて仕方ないです🥺 私は来月からなのですが、離れたくないし働きたくないです🤣 11月26日 りんご 来月から復帰されるのですね…!私も正直働きたくないです!🤣まったり我が子と過ごしていたいです〜 11月26日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
来月から復帰されるのですね…!私も正直働きたくないです!🤣まったり我が子と過ごしていたいです〜