住まい 来年小学生になる長男がいます。そろそろベッド等揃えようと思うのです… 来年小学生になる長男がいます。 そろそろベッド等揃えようと思うのですが、マットレスや布団は皆さんどこで買いましたか?🤔 ベッドはニトリでもう決めてるので、まとめてニトリの方が楽なんですが、皆さんどこで買ってるのかなと疑問に思いました😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 布団 ベッド 男 ニトリ さくらもち(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント reitomo うちはまとめてニトリです😄 安いものでいいと思っていたし、あちこち見に行くのもめんどうだったので💦 11月26日 さくらもち コメントありがとうございます✨ うちもニトリにしようと思います☺️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます✨
うちもニトリにしようと思います☺️✨