産婦人科・小児科 亀頭包皮炎で痛みが続く。小児科で薬をもらったが、効果がわからず。再度受診すべきか悩んでいます。 亀頭包皮炎はおしっこ時痛がる? 24日から痛がりその前から兆候はあったと思う。今思えば。 25に小児科でリンデロンを貰ったけどまだ痛がる。 治りかけか痛いのかわからない。 また小児科にいくべきですか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 小児科 おしっこ くう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛がりますよ。 そんなにすぐは治らないと思います。 続く様だったりおしっこだせないなら小児科で相談してみてもいいかもしれないです。 11月26日 くう ご返信ありがとうございます。 今日で薬を塗って2日目ですが何日くらいかかりますか? 小児科では3、4日塗ってやめてねとは言われました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちは今は2.3日塗ってたら痛がらなくなりますが最初なった頃はもう少し長く痛いと言ってた気がします。 最後の方は本当に痛かったのか、恐怖か、痛いという先入観があり言ってたのかはわからずです💦 3.4日と言われたなら明日も痛いと言う赤く腫れてるなら明後日位には病院行った方が良さそうですね。 抗生剤でる場合も多いので塗り薬で治らなければ別の薬になるか飲み薬との併用になるかもと予想します。 11月26日 くう ご返信ありがとうございます。 痛みは少しよくなった見ないですが。 薬を塗って痒みとかはありましたか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 うちは痒みは今まで言われた事無いです。 排尿時の痛みのみです! 11月26日 退会ユーザー はじめまして🙇♀️💦突然すみません💦よければ教えて頂きたいのですが、おちんちんに処方されたリンデロンはリンデロンVGというものでしたか👀? 6月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
ご返信ありがとうございます。
今日で薬を塗って2日目ですが何日くらいかかりますか?
小児科では3、4日塗ってやめてねとは言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは今は2.3日塗ってたら痛がらなくなりますが最初なった頃はもう少し長く痛いと言ってた気がします。
最後の方は本当に痛かったのか、恐怖か、痛いという先入観があり言ってたのかはわからずです💦
3.4日と言われたなら明日も痛いと言う赤く腫れてるなら明後日位には病院行った方が良さそうですね。
抗生剤でる場合も多いので塗り薬で治らなければ別の薬になるか飲み薬との併用になるかもと予想します。
くう
ご返信ありがとうございます。
痛みは少しよくなった見ないですが。
薬を塗って痒みとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは痒みは今まで言われた事無いです。
排尿時の痛みのみです!
退会ユーザー
はじめまして🙇♀️💦突然すみません💦よければ教えて頂きたいのですが、おちんちんに処方されたリンデロンはリンデロンVGというものでしたか👀?