コメント

はじめてのママリ🔰
痛がりますよ。
そんなにすぐは治らないと思います。
続く様だったりおしっこだせないなら小児科で相談してみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
痛がりますよ。
そんなにすぐは治らないと思います。
続く様だったりおしっこだせないなら小児科で相談してみてもいいかもしれないです。
「小児科」に関する質問
1歳10カ月 いまだに朝まで寝れた事がありません。 ずっと夜泣きしています。 旦那は聞こえないようで起きず結局私がいつも対応しています。睡眠不足からイライラしたり疲れが取れず、、、 最低でも2回はかなり大泣きし…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
もうすぐ4歳になる子供ですが、いまだに2日に1回は夜泣きします😭夜中に20分くらい泣き止まなくてギャン泣きの時もあるし、1~2分で泣き止んで寝る時もあります。1晩に1回の時もあれば2~3回泣く時もあります💦 夜驚症ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くう
ご返信ありがとうございます。
今日で薬を塗って2日目ですが何日くらいかかりますか?
小児科では3、4日塗ってやめてねとは言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは今は2.3日塗ってたら痛がらなくなりますが最初なった頃はもう少し長く痛いと言ってた気がします。
最後の方は本当に痛かったのか、恐怖か、痛いという先入観があり言ってたのかはわからずです💦
3.4日と言われたなら明日も痛いと言う赤く腫れてるなら明後日位には病院行った方が良さそうですね。
抗生剤でる場合も多いので塗り薬で治らなければ別の薬になるか飲み薬との併用になるかもと予想します。
くう
ご返信ありがとうございます。
痛みは少しよくなった見ないですが。
薬を塗って痒みとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは痒みは今まで言われた事無いです。
排尿時の痛みのみです!
退会ユーザー
はじめまして🙇♀️💦突然すみません💦よければ教えて頂きたいのですが、おちんちんに処方されたリンデロンはリンデロンVGというものでしたか👀?