コメント
はじめてのママリ🔰
痛がりますよ。
そんなにすぐは治らないと思います。
続く様だったりおしっこだせないなら小児科で相談してみてもいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
痛がりますよ。
そんなにすぐは治らないと思います。
続く様だったりおしっこだせないなら小児科で相談してみてもいいかもしれないです。
「小児科」に関する質問
生後4ヶ月です。 昨日から鼻水と鼻づまりがあります。 見える範囲の汚れは綿棒で取っています。 鼻吸い器はまだ持っていません。 鼻吸い器を嫌がって意味なかったという話を多く聞き、 買うのをためらっていました💦 完…
子供が夜間寝てる時や朝方だけすごい咳込みます💦 同じ方いませんか?なんなのでしょう? 1週間前くらいから鼻水が酷かったので、小児科で咳止めや鼻水痰切りの薬は飲んでるのですが…
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くう
ご返信ありがとうございます。
今日で薬を塗って2日目ですが何日くらいかかりますか?
小児科では3、4日塗ってやめてねとは言われました。
はじめてのママリ🔰
うちは今は2.3日塗ってたら痛がらなくなりますが最初なった頃はもう少し長く痛いと言ってた気がします。
最後の方は本当に痛かったのか、恐怖か、痛いという先入観があり言ってたのかはわからずです💦
3.4日と言われたなら明日も痛いと言う赤く腫れてるなら明後日位には病院行った方が良さそうですね。
抗生剤でる場合も多いので塗り薬で治らなければ別の薬になるか飲み薬との併用になるかもと予想します。
くう
ご返信ありがとうございます。
痛みは少しよくなった見ないですが。
薬を塗って痒みとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは痒みは今まで言われた事無いです。
排尿時の痛みのみです!
退会ユーザー
はじめまして🙇♀️💦突然すみません💦よければ教えて頂きたいのですが、おちんちんに処方されたリンデロンはリンデロンVGというものでしたか👀?