※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナになり、私も感染した可能性があります。旦那は隔離できているけど、子供の世話や家事で大変。親に頼れず、一人で頑張らなければ。

旦那がコロナになり、まだ検査してませんが恐らく私もコロナになりました。
旦那は2階の寝室に籠もっています。
私は今日発熱し、旦那の看病、子供の相手や家事で死にそうです…。気休めに市販の風邪薬飲んでます。
心狭いですが旦那はちゃんと隔離出来ていいよなって思ってしまいます…
子供はまだ小さいし、隔離なんて出来ません。
ご飯も作らないといけないし、お風呂も入れなきゃいけない、寝るのは一緒じゃないと寝ない…
もう子供も多分コロナだと思います。熱はないですが…
親は遠方だし、誰にも頼れないので私が頑張るしかないのですが。

コメント

もな💅🏻

旦那さんを隔離する意味はもうないと思います。
私も大人2人が続けてコロナになったときは、子供たちと全員で開き直って過ごしましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ陽性となってはいないので隔離してました😢
    明日病院行くつもりなので明日までは気合いでやるしかないです💦

• 11月26日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

発熱してるなら百パー陽性だと思いますよ💦💦

• 11月26日
ぽん

もう発熱してるなら、旦那さん隔離してる意味ないので、夫婦でマスクして子どもと接して協力したらいいと思います

おつきさま

誰にも頼れないの辛いですよね。
がんばってください。
ホントに応援してます。
母親って大変ですよね。
私も今コロナです。治りかけなんですが、高熱3日続いてる時も今も家事育児ワンオペでやってます。
今日は旦那さんが休みなので、今やっとベッドで1人ゴロゴロしてます。コロナってすごい倦怠感残ります。