※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
住まい

5年前に3人家族で引っ越し、洗濯機は5年目。家族が増えて悩んでいる。おすすめの洗濯機を教えてください。

お引越しをされた方に質問です!

来年の年明け、賃貸マンションから分譲戸建に引っ越し予定です🏠

今のマンションに住み始めた時は5年前で3人家族でした。

洗濯機はその時から使ってる物なので約5年目。
引越しの時に洗濯機を買い替えるか悩んでます。。。

まだ使えるけど家族二人増えて洗濯物の量が増えてます。
でもまだ使えるしなーと思ってますが皆さんならどうしますか?ちなみに今は7キロのビートウォッシュ使っています。

おすすめの洗濯機とかもあれば教えて欲しいです♪

コメント

まめ大福

少し前に新築戸建に引越した時に
ビートウォッシュ7キロ8年目、夫と同棲する時に買ったのでそれから家族が2人増えました
当初は引越しを機に買い換える気満々でしたが、他にどんどん欲しいものが出てきて‥住んでみたらこんなのがいいかもとか出てくるかも知れないし、使える物は使おうと思いそのまま持ってきました☺️
寝具が増えたのでもう少し大きい方がいいなと思いつつ、まだ現役で頑張ってくれてます笑

ぱん

コメントありがとうございます!

確かにほしいもの必要なものがどんどん出てきたので洗濯機は使うことにしました^ ^