妊娠・出産 検診で子宮はまだとじていると言われ、お腹が痛いが陣痛か不明。痛みは強くないが動きが止まる程度。前駆的な腹痛もあった。陣痛でしょうか? 今日午前中の検診で「いい感じに下がってきてるし張りもいい感じだけど子宮はまだとじてるねー」と言われ、帰ってきてからこんな感じでお腹が痛いのですが、これは陣痛でしょうか? 痛みはまだ唸るほどではないけどちょっと動きが止まるくらいです。 ちなみに今週頭ぐらいから前駆っぽい腹痛が不規則にあってました。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 陣痛 検診 唸る なみ0318(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 陣痛じゃないでしょうか? 私二人目こんな感じで、3分間隔でも動き止まるくらいでした! 3月3日 なみ0318 回答ありがとうございます😊 痛っ!って動きが止まる程度で、脂汗かいて呻く酷じゃないので「陣痛ってこんなもんじゃないよね…」と悩んでます^^;病院に電話してみようかな… 3月3日 退会ユーザー 私も悩みました!(笑) 半信半疑で病院に電話し、本格的に痛くなってきたのは分娩台上がってからでしたよ! その全然我慢できる痛みでも病院ついたら6センチ開いてました! そこから30分もしないでうみました! 経産婦さんですし、一応連絡した方がいいかなとおもいます! 3月3日 なみ0318 重ね重ねありがとうございます😊 ちょっと電話してみますね(。・ω・。) 3月3日 退会ユーザー もし出産になったらがんばってください😌💓 3月3日 なみ0318 陣痛でした!朝はぴっちり閉じてるって言われた子宮が3センチ開いててそのまま入院(笑)➡︎その日のうちに出産。電話してよかった…(。・ω・。) ありがとうございました😊 3月4日 退会ユーザー わー!おめでとうございます💓 やはり陣痛でしたか😌 かわいい赤ちゃんにやっと会えたんですね! 私もまだまだ先になりますが、はやく会いたいです😌 今はゆっくり身体休めてください💓 本当におめでとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ0318
回答ありがとうございます😊
痛っ!って動きが止まる程度で、脂汗かいて呻く酷じゃないので「陣痛ってこんなもんじゃないよね…」と悩んでます^^;病院に電話してみようかな…
退会ユーザー
私も悩みました!(笑)
半信半疑で病院に電話し、本格的に痛くなってきたのは分娩台上がってからでしたよ!
その全然我慢できる痛みでも病院ついたら6センチ開いてました!
そこから30分もしないでうみました!
経産婦さんですし、一応連絡した方がいいかなとおもいます!
なみ0318
重ね重ねありがとうございます😊
ちょっと電話してみますね(。・ω・。)
退会ユーザー
もし出産になったらがんばってください😌💓
なみ0318
陣痛でした!朝はぴっちり閉じてるって言われた子宮が3センチ開いててそのまま入院(笑)➡︎その日のうちに出産。電話してよかった…(。・ω・。)
ありがとうございました😊
退会ユーザー
わー!おめでとうございます💓
やはり陣痛でしたか😌
かわいい赤ちゃんにやっと会えたんですね!
私もまだまだ先になりますが、はやく会いたいです😌
今はゆっくり身体休めてください💓
本当におめでとうございます✨