※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴぴ
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果が薄くて不安。朝イチの尿が安心できるか、胎嚢の確認もできず不安。周期が不規則で、結果が薄いことが気になる。希望が欲しい。

次の受診までに妊娠継続できてたら嬉しいな、安心材料欲しいな…と思い妊娠検査薬を何日かおきにやってみよかなと検査薬を購入…!

朝イチの尿ではなく水分も摂り前回の尿から1時間も経ってない尿をつかったからかめちゃくちゃ薄い…!!!

確認線すら薄い!😂

やっぱり朝イチの方が安心できますかね…
生理周期まちまちで昨日受診したら胎嚢見えず(それっぽいものはあったみたいだけどわたしにはよくわからなかった😓)

だいたい生理周期が30〜35とまちまちで35日周期なら高温期21か22日あたりだとは思いますがあまりにも薄くないですか?😭

ダメなのかな…希望が欲しい😭

コメント

mochi

私も胎嚢見えないくらいの頃に受診しました!当時おなじくらいの濃さでしたよ✨
気にされなくても大丈夫かと☺️

• ゆぴぴ

ゆぴぴ

お優しい言葉ありがとうございます🙇‍♀️

先程ちゃんと溜まった尿で再度やりましたところ逆転現象起きてました🥺
    次の検診で胎嚢見えることを期待します🥺

• 11月26日