コメント
ママリ
わぁ〜。うざい…
お前だってソファ使ってんだろって感じですよね。。
うちの旦那もそういうこと簡単に言うやつなのでお気持ちわかりすぎて、私まで腹立ってきます🤬
ママリ
わぁ〜。うざい…
お前だってソファ使ってんだろって感じですよね。。
うちの旦那もそういうこと簡単に言うやつなのでお気持ちわかりすぎて、私まで腹立ってきます🤬
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家ケチなのか?っていう話ある人います🥹? ただのボヤキですけど 外食行かない 暖房温度低すぎて寒い コタツも弱だから寒い イチゴとかメロンとかシャインマスカット等買わない みかんとかリンゴとか柿とか安いのは…
夫が今日はご飯いらないって言うから1合しか炊かなかったのに帰ってきて食べられると思ってる😠 いつも帰ってきたら何かしらあるからな〜 実家でも黙ってればなんでも出てくる家だったんだろうな~ イライラしすぎて怒鳴り…
小児科の駐車場いたら、入ってきた車運転してるママの胸元にもう1個頭あった よくは見てないけど多分抱っこ紐して運転してるよね… 小児科だし赤ちゃん体調悪くてグズってチャイルドシート乗せられなかったのかもだけど危…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi
共感嬉しいです🫠
軋むのでソファの中綿を調整して、手間をかけた上でわざわざ報告しているのに なぜ批判されなければならないのか。
しばらく二階に居て、戻ってなぜ私が怒っているかわかる?と聞いたら「え?俺が馬鹿にしたからでしょ?」とキレ返してきました。何様??😇
体調悪いときにわざわざ喧嘩ふっかけるなと思います。
ママリ
うわ!その態度ほんっとにうちとそっくりです🤯
ちょっとモラハラ気質ありませんか?
何度離婚考えたことか😇
体調お大事にしてくださいね😢
mi
普段はそうでもないのですが、たまにありますね。特に趣味に関して触れるとめっっちゃキレてきます。
私もおそらくモラハラ気質があると自覚しているので人の事言えないですが💦
今日は家事やってるふりして視界に入れないようにします😇
ありがとうございます!