子育て・グッズ 大人って大変!子供の頃は早く大人になりたいなぁなんて思ってたけど…私→… 大人って大変!!! 子供の頃は早く大人になりたいなぁなんて思ってたけど… 私→39度 旦那→38度 子供達元気だからご飯作って洗濯して… 体調悪くても動かなきゃ行けない💦 みなさん毎日お疲れ様です!!! 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 旦那 体 洗濯 ご飯 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 妊婦さんなので余計にしんどいですよね😭 旦那さん、ままりさんよりお熱が低いのでなにかしてもらえませんかね?😭 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!! 午前中にカロナール飲んでその後はだいぶ下がりました!! 旦那は昨日一日見てくれていたんです💦 結局、子供達に起こされ、相手させられてましたが💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!!
午前中にカロナール飲んでその後はだいぶ下がりました!!
旦那は昨日一日見てくれていたんです💦
結局、子供達に起こされ、相手させられてましたが💦