子育て・グッズ 暖房器具の置き場所について赤ちゃんがいるご家庭で、オイルヒーターや… 暖房器具の置き場所について 赤ちゃんがいるご家庭で、オイルヒーターやファンヒーター等の床に置くタイプの暖房器具をお使いの方🙇♀️ どのような場所に置いていますか? 赤ちゃんが本体を触っても大丈夫なものがあるのですが、コードをかみかみしそうで、どうしようかなと思っています。 サークルで囲うとかが一般的でしょうか? 何かアイディアあれば教えてください😯 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 オイル 家庭 暖房 ママリ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント