コメント

♡いいね←しないで下さい😖
そうですね💦
年収160万はないと損と言われてます。

まこ
私も詳しくないですが…損する働き方です😭手取りを減らさず損しないためには150万以上がいいらしいです💦
-
るー
分かりやすい画像ありがとうございます!やっぱりそうですよね、ショックです😱
- 11月26日
そうですね💦
年収160万はないと損と言われてます。
まこ
私も詳しくないですが…損する働き方です😭手取りを減らさず損しないためには150万以上がいいらしいです💦
るー
分かりやすい画像ありがとうございます!やっぱりそうですよね、ショックです😱
「扶養」に関する質問
社員の立場から見てお伺いしたいのですが、フルタイムのパートと扶養内のパートがいる場合、教える内容や仕事の引き継ぎなどは、どちらかといえばフルタイムの方を優先することが多いのでしょうか?
詳しい方いませんか? 扶養内パートで働いています 離婚予定なのですが、社会保険加入で働くと平日全部仕事になります。 離婚手続き受理後は遠方に子供の籍の件で、行かないといけなかったり、役場にいかないといけないの…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お仕事人気の質問ランキング
るー
返信ありがとうございます!
時間を伸ばすつもりはない場合、扶養入って130万ギリギリに抑えるのがベストということで合ってますか😣?
みーさんの職場が扶養内の130万以内でいられる場合ですね💦
時間も短く契約しなおさないといけないです。
るー
そこは職場と相談ですね😅
ありがとうございます🙇♀️