コメント

co
私ならブチ切れます😮💨

はじめてのママリ
最悪ですね😇
ただの電気つけっぱ系は時々やらかすことはあるかもですが、お願いしてた食器洗いもしてないのは怠慢です💪💢
-
どらやき
朝起きてきて早速お説教しました😇😇
まあ期待はしてないので…😒- 11月26日
co
私ならブチ切れます😮💨
はじめてのママリ
最悪ですね😇
ただの電気つけっぱ系は時々やらかすことはあるかもですが、お願いしてた食器洗いもしてないのは怠慢です💪💢
どらやき
朝起きてきて早速お説教しました😇😇
まあ期待はしてないので…😒
「夫」に関する質問
1歳半の娘なんですが、鼻水や咳などの風邪症状があり一昨日の夜から熱を出しています。 食欲があまりないのか好きなものも拒否されています。 大好物の味噌汁とポテトだけは食べてくれます。 いつも熱が出ても食欲が落…
友人が好きな人と結婚したけど 結婚生活2年目になって将来不安不安言うんですけど、 夫(工業高校高卒)は結婚期に 以前勤めてた会社辞めて車屋初めたらしいです ずっと副業で車の整備してたらしく 前職よりも副業の収…
2歳児と新生児のいるママで育休中です。 保育園、幼稚園について相談です。 2歳児を自宅保育していましたが、下の子が産まれるタイミングで認可外に空きがでて入れることになりました。 夫が育休中なので認可外にいれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらやき
まだ起きてきてないので起きてきたらもう早速言います😩
ほんとムカつきます😀😀