コメント

co
私ならブチ切れます😮💨

はじめてのママリ
最悪ですね😇
ただの電気つけっぱ系は時々やらかすことはあるかもですが、お願いしてた食器洗いもしてないのは怠慢です💪💢
-
どらやき
朝起きてきて早速お説教しました😇😇
まあ期待はしてないので…😒- 11月26日
co
私ならブチ切れます😮💨
はじめてのママリ
最悪ですね😇
ただの電気つけっぱ系は時々やらかすことはあるかもですが、お願いしてた食器洗いもしてないのは怠慢です💪💢
どらやき
朝起きてきて早速お説教しました😇😇
まあ期待はしてないので…😒
「夫」に関する質問
育児の比率について 皆さんの家庭は、ママとパパの育児の比率はどれくらいですか? うちは共働き(私も職場復帰しています)の環境ですが、夫は仕事の都合で帰りが遅い時が多く、朝は起きない時がほとんどです。 寝室も…
看護師さんいますか?脳や心臓系で長期入院になる可能性が高い病気はなんですか?? 保険で三大疾病無制限の内容に ①ガン、心疾患、脳血管疾患 ②ガン、急性心筋梗塞、脳卒中 の2パターンがあり、長期入院になるようなの…
お香典、至急教えていただきたいです🙇♀️ 職場の上司の父が亡くなりました。 お香典を用意したいです。 私はお父様と数回面識があり、夫は上司とは結婚の際に会っていて、お父様とはありません。 この場合も名前は夫で…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらやき
まだ起きてきてないので起きてきたらもう早速言います😩
ほんとムカつきます😀😀