コメント

はじめてのママリ
温風が当たる部分は起毛になっているのでそこまで高温になることはないと思いますよ🤔
はじめてのママリ
温風が当たる部分は起毛になっているのでそこまで高温になることはないと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の男の子ママです。 就寝時間は19:30で 最近5:30〜6:30頃に起きます。 朝もう少し寝て欲しくて就寝時間を21時頃にしても 6:20頃にいつも起きます。 もう少し寝てくれるように なにか方法ありますでしょうか。
混合で家にスケールない方、どうやってミルクの量決めてますか? 生後7日 退院2日目です。 病院で測った時は母乳30飲めてたのでトータル80になるようにミルク50足してますが母乳両乳7分ずつの後、頑張っても30しか飲ん…
2人以上のお子さんがいる方! やっぱりお子さんとの相性ってありますか? 愛情の偏りとかではなく両方大好きなんだけど、どうしてもこっちを叱ってしまう!とかついイライラしてしまう!とか…。 そういう場合って自分に性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね!安心しました。ありがとうございました(*´▽`*)